Essa receita não é muito difícil de fazer e você pode estar recheando também de acordo com a sua preferencia.
Ingredientes .
- 100 g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó desnatado
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
4. Envolva cada morango com a massa.
5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
Foto ilustrativa
Essa Receita eu ja fiz .nao é assim ..Essa receita vai ao fogo baixo.o ponto que é o pulo do gato.para fcar nessa textura cremosa .
ResponderExcluirMinha receita
ResponderExcluirBomBom
1cx de leite condensado piracanjuba
2 colheres de sopa de leite ninho da Nestlé em pó
1 colher de sopa rasa de margarina ou manteiga com sal
1colher de sopa de creme de leite piracanjuba
leve tudo ao fofo baixo mecha com colher de silicone sem parar,ate levantar fervura
comecou ferve acrescente 50gr de chocolate branco puro nobre.mecha ate derreter o chocolate ...apos desligue o fofo .antes de esfriar totalmente ainda morno acrescente 1 colher de sopa rasa de creme de leite.
400gr de chocolate cobertura . para banhar o bombom.sabores opcional vc pode usar o branco ,o ao leite,o meio amargo...vc que escolhe .
Dicas: 1cx de morangos frescos durinhos e vermelhos
lave e seque com papel toalha .
o bombom deve esfriar em temperatura ambiente
nao passar margarina nas para untar e fazer as bolinhas passa agua filtrada ou fervida nas maos tipo uma gota.
qualquer duvida e so perguntar.